Код изобилия — код гармонии вселенной…

Код изобилия — код гармонии вселенной…
Пифагор составил магический квадрат, способный «притягивать» энергию изобилия. Он так же известен как Код денег Пифагора. Еще этот код иногда называют – Магический квадрат Форда.

Ходят слухи, что Генри Форд увлекался арифметикой и интересовался работами Пифагора. Он начертил этот код на долларовой купюре и всегда носил с потайном отделении бумажника как талисман.
На бедность и на здоровье, как известно, Форд не жаловался. В возрасте 83 лет Генри, передав бразды правления корпорацией и немалое состояние в размере 1 млрд. долларов (с учётом инфляции — более 36 млрд по нынешним ценам) своим внукам.
Пифагор знал, что миром правят числа, и все можно просчитать и выразить математически. Он составил особенный и волшебный квадрат, в котором выразил гармонию вселенной.
Этот же квадрат составляется при расчете психоматрицы Пифагора. Квадрат прост и пишется сверху вниз.

Великий врач Парацельс тоже составлял свой квадрат — «талисман здоровья».
В общем, если грамотно построить магический квадрат, можно впустить в жизнь те энергетические потоки, которые вам необходимы. Древние арийцы называли цифровые коды янтрами, и у каждого человека есть его собственная янтра, которая притягивает нужные энергетические потоки в жизнь данного человека

One thought on “Код изобилия — код гармонии вселенной…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *